finalmente c'è

La perdita di tempo perfetta per chi non ha tempo da perdere

TpG: newz: 4

"Mamma, ma che denti grandi che hai!" "Ma è per mangiarti meglio, figliolo mio!"Primo Convegno
"Orizzonti di Mercato
della Ricotta Andata a Male"

Si informa la gentile clientela che si terrà presso il Centro Congressi "Peristalsi" di Milano il Primo Convegno sull'argomento "Orizzonti di Mercato della Ricotta Andata a male", dedicato ai nuovi scenari di mercato della commercializzazione delle partite di ricotta avariata.

Grande spazio, durante i lavori del Convegno, verrà dato all'evoluzione della legislazione in materia: recentemente il Governo ha infatti legalizzato e liberalizzato la vendita della ricotta avariata e botulinica, il che ha consentito a molti piccoli e medi produttori di eliminare gli scarti e i resi dai negozi, con evidente sollievo alla provata economia del settore nazi-caseario.

Questo il programma della giornata di convegni:

ore 8:00
prima colazione

ore 9:00
"La ricotta avariata: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 10:00
seconda colazione

ore 11:00
"La sgradevole crosta gialla che si forma sulla ricotta vecchia di 5 giorni: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 12:00
terza colazione

ore 13:00
"Lo sgradevole odore rancido della ricotta avariata e in via di muffimento: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 14:00
quarta colazione

ore 15:00
"La caratteristica punteggiatura di cacche di mosche che appare sulla ricotta lasciata fuori dal bancone dei formaggi da più di 5 giorni: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 16:00
quinta colazione

ore 17:00
"Lo sgradevole latticello giallognolo puzzolente che si forma nella ricotta avariata: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 18:00
sesta colazione

ore 19:00
"Il velenoso e letale botulino che si forma sulla muffa della ricotta andata a male da più di 20 giorni: una risorsa da valorizzare, un'opportunità da sfruttare, un nuovo brand alla ricerca di nuovi target di mercato"

ore 20:00
settima colazione

ore 21:00
chiusura dei lavori e sfilata delle Ricottine - ragazze nude con i punti strategici ricoperti di Ricotta Autoadesiva© Saratoga - la Ricotta Sigillante©.

Il convegno-workshop è promosso dall'associazione "Nemici dei consumatori", con il patrocinio dell'Associazione Italiana Produttori e Adulteratori Caseari e della Confederazione Industrie di Armi Batteriologiche, McCheese e Affini.

TpG: poezia

  SILVIA REMIX

  
Silvia, rimembri ancora
  quel diametro della tua
  vita lombare
  quando la ciccia splendea
  nei glutei tuoi
  ridenti e fuggitivi?

  Era il maggio odoroso,
  e mentre il limitare
  di gioventu' salivi
  sei inciampata per le scale
  e ti sei fatta tanto male

<< ^ >>

Tutto il sito made by gianluca "brian" capuzzo senza additivi
2002-2004-2006